Посол Объединенных Арабских Эмиратов в Азербайджане Х.Э.Махаммед Ахмед Хамал Алкваий посетил Группу компаний «Карван-Л». Президент группы Абульфаз Гафаров приветствовал посла и поблагодарил его за посещение.

Посол был проинформирован об уникальном проекте Fish Center и знакомился с реальным строительством построены. Карван-Л участвовал в Международной выставке недвижимости, которая проходила в Дубае World Trade Center 9-11 апреля.

Специально разработанный стенд и выставленный уникальный проект «Рыбный центр» приобретают огромный интерес для посетителей и компаний-экспонентов. На выставке присутствовали самые известные компании мира, в том числе самые уважаемые, такие как Azizi Group, MAG, Dubai Properties, Emaar и другие. Выставленная длина проекта составляет 100 метров, а 3 этажа могут работать как торговый центр рыбы, ресторан морепродуктов и торговый центр.

Выражая удовлетворение развитием отношений между ОАЭ и Азербайджаном, Абульфаз Гафаров отметил, что братские связи между нашими странами и народами строятся на прочных основаниях. Посол выразил готовность поддержать Карван-Л с ОАЭ в налаживании взаимовыгодного сотрудничества с заинтересованными компаниями.

В заключение обсудили вопросы установления двусторонних торговых отношений, перспективы взаимного сотрудничества, а также межфирменные визиты.